If you think you know the secret… Think twice
Итак, история о том, как же я влезла в такую попу, как "ТрудоВЫЕБУдни"
неясный набор слов, и так далее
Как и многие, это история началась не с супер подвига, или какого-то приключения, все началось с той самой лампочки, что мерцает в голове каждого человека, когда к нему приходят глупые мысли. Такая же мысля, посетила и меня.
В один из дней, мне вдруг подумалось, что хватит проебывать тот несчастный месяц лета, и найти все же работу. Не то, что бы я до этого не искала, но все без особой активности.
И вот с одну из ночей, когда сна не было не в одном глазу, я перерыла туеву кучу сайтов в надежде найти работу своей мечты. Но не вакансии в секс-шопе, не в каком либо магазинчике рок атрибутики, я найти не смогла. Что крайне меня опечалило, но я не покидала надежды, найти что-то стоящее. Ведь геройский, мать его, запал внутри меня, ну никак не хотел гаснуть. За что в принципе я и поплатилась))
Итак! Найдена была вакансия официанта, с мексиканском кафе-баре ( не в плане что там спошлные мексикансы, а в плане тамошней кухни)
День 1. Собеседование.
Меня заставили: надеть платье, расчесать волосы, и накрасится, чего я в принципе не делала все лето. Ибо, нахуй? Лето же.
И вот, я проспала, и вместо положенных 12 дня, приехала в 3. Но это никак не сорвало собеседование. Сидя и ожидая директора, я успела сожрать всю помаду с губ, стереть случайно с глаз тени, ну и в итоге, когда пришла директриса, то я с дуру,со взглядом Бэмби, выпалила «Здрасте, меня зовут Оля, я хотела бы поработать у вас официантом..» И с этого пошли три часа, на которых я безбожно врала об опыте работы в подобных местах, и о том насколько я планирую тут быть. В итоге всего, мне все же выдали форму и отправили домой готовиться.
День 2. Первый рабочий день.
Не успела я зайти в кафе,как мне с порога выдали «Девушка, мы закрыты», на что в ответ я проблеяла « Я у вас это…стажеруюсь немного.» На что получила взгляд в стиле «Дануегонахуйбеднаядевочка» Простояв идиотом минут 10, и поняв шо никого нет, я пошла таки переодется, в тесной кабинке туалета…
И вот, пришли все рабочие и началось! Кардибалет имени Синьора Помидора.
Боязнь разбить всю посуду заведения, дала о себе знать. Неся водной руке суп, а в другой второе. Я мечтала только о том, что бы не споткнутся и не сломать себе ничего. Гонять пришлось много и долго, 50 заказов течении 2 часов. И это тихий день!!! В итоге первого дня, мне сказали начинать учить меню и отпустили домой. Ноги жутко гудели, в голове пусто и веки наливались свинцом. Из-за меню я лягла спать в 4 утра.
День 3. Второй рабочий день.
Ехать я никак не хотела, и пол ночи думала о том, как же я вляпалась в такое гребло. Но как говорится, шо сделано то сделано, и раньше надо было думать, а не геройствовать. И все же, второй день я тоже выгрибала, училась все делать, но все же улучшения на лицо. Обслужила директрису, сдав этим знание приборов и подачу пищи. И с горем пополам сдала барное меню. После всех пыток, полировки приборов, и т.д. меня вновь отпустили ту хом.
Интересное-забавное:
Вопрос ото всех- нах тебе работа? Ну и нашла ты время. О а кем ты теперь работаешь? Лучше б по специализации пошла т_т. Ну и так далее.
Так же веселое то, что у нас есть няшка бармен, но за эти пару дней я с ним ЕЩЕ не познакомилась! И это при том, шо мы два дибила палим друг на друга, как бараны. И вот что тут делать? Нет, конечно за все два дня, я ему каждый раз говорила «пока» и мило махала рукой, на что он осторожно блеял тоже и вновь утыкался в свой телефон\ноут и т.д.
Так же, изучая меню я нашла забавный коктейль. Из-за которого проснулась моя слэшерская натура, которую просто вырубило на эти дни.
Представьте себе, как это фейлово, когда в меню у тебя есть коктейль "Минет"Так и представляю свой диалог с клиентом. - Здрасте, я хочу минет. - Наш бармен, с удовольствием вам его сделает.
Ну а пока идет моя стажировка, и я официально не работаю))) Так что будет дальше фиг его знает) Но с барменом точно надо познакомиться
неясный набор слов, и так далее
Как и многие, это история началась не с супер подвига, или какого-то приключения, все началось с той самой лампочки, что мерцает в голове каждого человека, когда к нему приходят глупые мысли. Такая же мысля, посетила и меня.
В один из дней, мне вдруг подумалось, что хватит проебывать тот несчастный месяц лета, и найти все же работу. Не то, что бы я до этого не искала, но все без особой активности.
И вот с одну из ночей, когда сна не было не в одном глазу, я перерыла туеву кучу сайтов в надежде найти работу своей мечты. Но не вакансии в секс-шопе, не в каком либо магазинчике рок атрибутики, я найти не смогла. Что крайне меня опечалило, но я не покидала надежды, найти что-то стоящее. Ведь геройский, мать его, запал внутри меня, ну никак не хотел гаснуть. За что в принципе я и поплатилась))
Итак! Найдена была вакансия официанта, с мексиканском кафе-баре ( не в плане что там спошлные мексикансы, а в плане тамошней кухни)
День 1. Собеседование.
Меня заставили: надеть платье, расчесать волосы, и накрасится, чего я в принципе не делала все лето. Ибо, нахуй? Лето же.
И вот, я проспала, и вместо положенных 12 дня, приехала в 3. Но это никак не сорвало собеседование. Сидя и ожидая директора, я успела сожрать всю помаду с губ, стереть случайно с глаз тени, ну и в итоге, когда пришла директриса, то я с дуру,со взглядом Бэмби, выпалила «Здрасте, меня зовут Оля, я хотела бы поработать у вас официантом..» И с этого пошли три часа, на которых я безбожно врала об опыте работы в подобных местах, и о том насколько я планирую тут быть. В итоге всего, мне все же выдали форму и отправили домой готовиться.
День 2. Первый рабочий день.
Не успела я зайти в кафе,как мне с порога выдали «Девушка, мы закрыты», на что в ответ я проблеяла « Я у вас это…стажеруюсь немного.» На что получила взгляд в стиле «Дануегонахуйбеднаядевочка» Простояв идиотом минут 10, и поняв шо никого нет, я пошла таки переодется, в тесной кабинке туалета…
И вот, пришли все рабочие и началось! Кардибалет имени Синьора Помидора.
Боязнь разбить всю посуду заведения, дала о себе знать. Неся водной руке суп, а в другой второе. Я мечтала только о том, что бы не споткнутся и не сломать себе ничего. Гонять пришлось много и долго, 50 заказов течении 2 часов. И это тихий день!!! В итоге первого дня, мне сказали начинать учить меню и отпустили домой. Ноги жутко гудели, в голове пусто и веки наливались свинцом. Из-за меню я лягла спать в 4 утра.
День 3. Второй рабочий день.
Ехать я никак не хотела, и пол ночи думала о том, как же я вляпалась в такое гребло. Но как говорится, шо сделано то сделано, и раньше надо было думать, а не геройствовать. И все же, второй день я тоже выгрибала, училась все делать, но все же улучшения на лицо. Обслужила директрису, сдав этим знание приборов и подачу пищи. И с горем пополам сдала барное меню. После всех пыток, полировки приборов, и т.д. меня вновь отпустили ту хом.
Интересное-забавное:
Вопрос ото всех- нах тебе работа? Ну и нашла ты время. О а кем ты теперь работаешь? Лучше б по специализации пошла т_т. Ну и так далее.
Так же веселое то, что у нас есть няшка бармен, но за эти пару дней я с ним ЕЩЕ не познакомилась! И это при том, шо мы два дибила палим друг на друга, как бараны. И вот что тут делать? Нет, конечно за все два дня, я ему каждый раз говорила «пока» и мило махала рукой, на что он осторожно блеял тоже и вновь утыкался в свой телефон\ноут и т.д.
Так же, изучая меню я нашла забавный коктейль. Из-за которого проснулась моя слэшерская натура, которую просто вырубило на эти дни.
Представьте себе, как это фейлово, когда в меню у тебя есть коктейль "Минет"Так и представляю свой диалог с клиентом. - Здрасте, я хочу минет. - Наш бармен, с удовольствием вам его сделает.
Ну а пока идет моя стажировка, и я официально не работаю))) Так что будет дальше фиг его знает) Но с барменом точно надо познакомиться
@темы: трудоВЫЕБУдни, Попа жаждет приключений, а голова аспирина., То ли жизнь хороша, то ли я махохистка